Sangiovese „Capo Cuore“ 2021

Sangiovese „Capo Cuore“ 2021

Toscana
Poggio Trevvalle
"Beaujolais trifft Toskana. Frische und Feinheit des Beaujolais vereint sich mit dem Charme und der Vielschichtigkeit eines großen Sangiovese." Lukas Wierzbowski
19,90 €
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand | 0,75 l (26,53 €/l) | Art.Nr. 8033028540120
14,0 % Vol | Enthält Sulfite | Versandfertig in 2 - 5 Werktagen
Weinart:
Rotwein
Rebsorte:
Sangiovese
Herstellungsart:
BIO IT-BIO-006
Trinktemperatur:
14-16°C
Empfohlenes Glas:
Zalto Bordeaux
Das Auge sieht:
violettrot
In der Nase:
Kirsche, Schlehe, Holunderbeeren, mediterrane Kräuter
Der Wein schmeckt:
beerig, leicht herb, rauchig
Am Gaumen:
dicht & lang
Ausbau:
Beton
Beaujolais trifft Toskana. Das Flaggschiff im Weingut. Man merkt sofort die Tiefe und Länge, die von den alten Reben kommt. Umberto verwendet für diesen Weine seine beste Parzelle. Die Gärung erfolgt ähnlich zur maceration carbonique mit ganzen Beeren, der Ausbau ausschließlich im Beton. Frische und Feinheit des Beaujolais vereint sich mit dem Charme und der Vielschichtigkeit eines großen Sangiovese. Solo oder zum Wildschweinbraten. 
Sangiovese „Capo Cuore“ 2021
Sangiovese „Capo Cuore“ 2021
Toscana
Poggio Trevvalle
"Beaujolais trifft Toskana. Frische und Feinheit des Beaujolais vereint sich mit dem Charme und der Vielschichtigkeit eines großen Sangiovese." Lukas Wierzbowski

19,90 €

8033028540120 | 0,75 l ( 26,53 €/l ) |
Preis in Euro inkl. MwSt zzgl. Versand
14,0 % Vol | Enthält Sulfite | Versandfertig in 2 - 5 Werktagenxxx
Weinart:
Rotwein
Rebsorte:
Sangiovese
Herstellungsart:
BIO IT-BIO-006
Trinktemperatur:
14-16°C
Empfohlenes Glas:
Zalto Bordeaux
Das Auge sieht:
violettrot
In der Nase:
Kirsche, Schlehe, Holunderbeeren, mediterrane Kräuter
Der Wein schmeckt:
beerig, leicht herb, rauchig
Am Gaumen:
dicht & lang
Ausbau:
Beton
Beaujolais trifft Toskana. Das Flaggschiff im Weingut. Man merkt sofort die Tiefe und Länge, die von den alten Reben kommt. Umberto verwendet für diesen Weine seine beste Parzelle. Die Gärung erfolgt ähnlich zur maceration carbonique mit ganzen Beeren, der Ausbau ausschließlich im Beton. Frische und Feinheit des Beaujolais vereint sich mit dem Charme und der Vielschichtigkeit eines großen Sangiovese. Solo oder zum Wildschweinbraten. 

über diesen Wein

Poggio Trevvalle
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Sangiovese
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